以后地位:首页 >>优博娱乐城 >>科目 >>工程项目办理 >>模仿试题

2018年优博娱乐城项目办理选择题训练及答案六

正誉教诲  [2018-01-11 17:13:06]  【

 一、单项选择题

  1.施工方是项目标一个到场方,其项目办理次要听从于()和其本身长处。

  A.业主的长处B. 施工方的长处C. 设计方的长处D. 项目标全体长处

  答案:D

  剖析:施工方是项目办理的到场方,其项目办理次要效劳于项目标全体长处和设计自身的长处。

  2.危害量是指()。

  A 不确定的丧失水平

  B 丧失发作的概率

  C 经济危害的巨细

  D 不确定的丧失水平和丧失发作的概率

  答案:D

  剖析:危害量是指不确定的丧失水平和丧失发作的概率。

  3.建立工程项目办理计划触及项目整个施行阶段,它属于()项目办理的范围。

  A.施工方B. 设计方C. 业主方D. 监理方

  答案:C

  剖析:建立工程项目办理计划触及项目整个施行阶段,属于业主方的项目办理的范围。

  4. 业主把建立项目标设计义务和施工义务综合委托的形式可称为建立项目()。

  A.承包

  B.分包

  C. 总承包或工程总承包

  D.结合承包

  答案:C

  剖析:建立工程项目总承包或工程总承包是指业主方把建立工程项目标设计义务书和施工义务书停止综合委托的形式。

  5.将项目决议计划阶段的开辟办理(DM)、施行阶段的项目办理(PM)和运用阶段设备办理(FM)集成为项目()。

  A 全进程办理 B片面办理 C 全寿命办理 D 分段办理

  答案:C

  剖析:项目决议计划阶段的开辟办理、施行阶段的项目办理、运用阶段的设备办理集成为项目全寿命办理。

  6. 建立项目标危害范例包罗了()。

  A 构造危害、经济与办理危害、工程情况危害、技能危害

  B 变乱责任危害、经济与办理危害、技能危害、构造危害

  C 构造危害、经济与办理危害、工程情况危害、人身伤亡危害

  D 变乱责任危害、工程质量危害、工程情况危害、技能危害

  答案:A

  剖析:建立工程项目标危害范例可以分为构造危害、经济与办理危害、工程情况危害、技能危害,其他选项可以附属于这些危害范例。

  7.在项目办理的各项义务中,最紧张的义务是( )。

  A.平安办理 B.条约办理 C.信息办理 D.目的控制

  答案:A

  剖析:平安办理干系到人身的安康与平安,而条约办理、信息办理、目的控制等则次要触及物质的长处,因而平安办理是项目办理最紧张的义务。

  8.为了维护社会大众长处,需求准确处置与和谐工程建立运动与内部情况的干系,需求对工程建立项目施行强迫性的监视办理,这是( )的项目办理职能。

  A. 业主方 B. 施工方 C. 总承包商 D. 当局

  答案:D

  剖析:对工程建立的建立施行强迫性的监视办理,这是当局的项目办理职能。

  9.所谓建立工程监理,是指具有相应资质的工程监理企业,承受( )的委托,承当其项目办理任务,并代表其对单元的建立举动停止监控的专业化效劳运动。

  A.建立单元 B.工程征询公司 C.承包商 D.项目法人代表

  答案:A

  剖析:工程监理企业承受建立单元(业主或项目法人)的委托承当项目办理任务。

  10.根据《工程监理企业资质办理规则》,工程监理企业的资质分为( )个品级。

  A.一级、二级、淫乱、四级,四

  B. 一级、二级、淫乱,三

  C.甲级、乙级、丙级,三

  D. 甲级、乙级、丙级、丁级,四

  答案:C

  剖析:根据《工程监理企业资质办理规则》,工程监理企业的资质品级分为甲级、乙级、丙级,三个品级。

  11.下列构造构造方式中,呈现最早,也是最复杂的一种方式是( )型。

  A.直线 B.职能 C.直线职能 D.矩阵

  答案:A

  剖析:直线型构造构造是呈现最早,也是最复杂的一种构造构造方式。

  12.为了获得目的控制的抱负效果,该当从多方面接纳步伐施行控制,下列步伐中不属于技能步伐的是()。

  A.改进目的控制的任务流程

  B.改良施工办法

  C.改动施工机具

  D.调解设计

  答案:A

  剖析:改进目的控制的任务流程属于构造步伐。

  13.某埋管沟槽开挖分项工程接纳单价条约承包,价钱为18000元/1000m,,计日工每工日工

  资规范30元,管沟长10km。在开挖进程中,由于建立方缘由,形成施工方8人窝工5天,施工方缘由形成5人窝工10天,由此,施工方提出的人工费索赔是()元。

  A.1200 B.1500 C 1950 D 2700

  答案:A

  剖析:施工方提出的索赔针对由于非施工方缘由形成的窝工而添加的人工用度。

  14.工程预支款的预支工夫应不迟于()。

  A 开工日期前7天

  B 开工后一个月

  C 开工后7天

  D 开工后商定的工夫

  答案:A

  剖析:工程预支款的预支工夫应不迟于商定的开工日期前7天。发包人不依照商定付款,承包人在商定的预支工夫7天后向发包人收回要求预支的告诉。

  15.工程量清单应由( )提供。

  A. 当局部分 B. 监理单元 C. 投标人 D.招标人

  答案:C

  剖析:工程量清单是一份由投标人提供的文件,可以由投标人自行体例,也可以由其委托的有资质的投标代理机构或工程价钱征询单元体例。

  16.在条约实行进程中,由于通货收缩而使工料本钱添加,按条约规则对条约总价停止相应调解的条约方式称为( )条约。

  A.纯单价

  B. 本钱加报答

  C.不行调值总价

  D.可调值总价

  答案:D

  剖析:可调值总价条约在条约实行进程中,由于通货收缩而使运用的工料本钱添加,可对条约总价停止相应的调解。发包方承当了通货收缩的危害,承包方承当了条约施行进程在实物工程量、本钱和工期等的别的危害。

  17.索赔用度的盘算办法不包罗( )。

  A.总用度法

  B. 修正的总用度法

  C.实践用度法

  D.修正的实践用度法

  答案:D

  剖析:索赔用度的盘算办法包罗总用度法、修正的总用度法、实践用度法。

  18.普通状况下,条约中所指的索赔是指( )所提出的索赔要求。

  A.监理工程师

  B. 业主

  C.建立方

  D.承包方

  答案:D

  剖析:条约中所指的索赔是指承包商向业主所提出的索赔要求,业主向承包商提出的索赔要求通常成为所索赔。

  19.施工本钱办理是应用构造经济等步伐,以寻求()。

  A.方案本钱越低越好

  B.最大水平的本钱浪费÷

  C.方案本钱的精确范畴

  D.确保可以低落本钱

  答案:B

  剖析:施工本钱办理便是在包管工期和满意质量要求的条件下,应用构造步伐、经济步伐、技能步伐、条约步伐把本钱控制在方案范畴内,并进一步寻求最大水平的本钱浪费。

  20.施工本钱办理条约步伐的次要内容之一是处置条约实行进程中的(),以控制施工本钱。

  A.违约题目 B.纠纷题目

  C.控制题目 D.索赔题目

  答案:D

  剖析:本钱办理要以条约为根据,条约步伐包罗参与条约会谈、修订条约条款、处置条约实行进程中的索赔题目、避免和处置好与业主和承包商之间的索赔,对每一个条约作总体和详细剖析。

  21.某工程量清单的工程数目有误,且增加量超越条约商定幅度,则停止结算时()。

  A.原综合单价应作调解

  B.实行原综合单价

  C.添加量局部的综合单价需作调解

  D.幅度以内部分的综合单价需作调解

  答案:D

  剖析:《建立工程施工条约(树模文本)》商定工程变卦价款确实定办法:条约中已有实用于变卦工程的价钱,按条约已有的价钱变卦条约价款;条约中只要相似于变卦工程的价钱,可以参照相似价钱变卦条约价款;条约中没有实用或相似于变卦工程的价钱,由承包人提出得当的变卦价钱,经工程师确认后实行。

  22.由于业主缘由招致承包商自有施工机器复工,承包商应按()索赔盘算窝工费。

  A.设置装备摆设运用费 B.设置装备摆设台班折旧费

  C.设置装备摆设台班费 D.设置装备摆设运用租赁费

  答案:B

  剖析:关于窝工费的盘算,假如是租赁设置装备摆设,普通依照实践租金和调进调出费的分摊盘算,假如是承包商自有设置装备摆设,普通按台班折旧费盘算,而不克不及按台班费盘算。

  23.在停止工程价款静态结算时,价钱调解所要稽核的所在普通是:()。

  A.发包方总部地点地

  B.当局指定所在

  C.工程地点地

  D.承包方总部地点地

  答案:C

  剖析:停止价钱调解普通要思索几个题目:一是条约价钱条款中,应写明经单方约定的调解要素;二是稽核的所在和时点,所在普通在工程地点地,或指定的某地市场价钱,时点指的是某月某日的市场价钱;三是确定各本钱要素的系数和牢固系数。

  24.为了包管项目本钱目的的完成,关于具有一次性特点的施工项目来说,停止()特殊紧张。

  A.分局部项工程本钱剖析

  B.月(季)度本钱剖析

  C.年度本钱剖析

  D.完工本钱剖析

  答案:B

  剖析:月(季)度本钱剖析是施工项目活期的、常常性的两头本钱剖析,关于具有一次性特点的施工项目来说,有紧张的意义。

  25、在工程网络方案中,任务M的最迟完成工夫为第25天,其继续工夫为6天。该任务有三项紧前任务,它们的最早完成工夫辨别为第10天、第12天和第13天,则任务M的总时差为()。

  A 6天 B 9天

  C 12天 D 15天

  答案:A

  剖析:由总时差的界说可盘算得答案为A。

  26、为完成项目标进度目的,应充沛注重健全项目办理的构造体系,是由于()。

  A 项目办理的根本形式

  B 项目目的控制的静态控制原理的要求

  C 构造是目的可否完成的决议性要素

  D 网络方案技能的要求

  答案:C

  剖析:零碎的目的决议了零碎的构造,而构造是目的可否完成的决议性要素,为完成项目标进度目的,应充沛注重健全项目办理的构造体系。

  27、罕见的影响工程进度的危害,包罗()。

  A 政治危害 B 军事危害

  C 社会危害 D 技能危害

  答案:D

  剖析:罕见的影响工程进度的危害,包罗构造危害、办理危害、条约危害、资源(人力、物力和财力)危害、技能危害等。

  28、下列属于建立项目进度控制步伐的是()。

  A 执法步伐 B 办理步伐

  C 平安步伐 D 工程步伐

  答案:B

  剖析:进度控制的步伐有构造、办理、经济、技能步伐。

  29、下列选项中,()属于建立工程项目办理进度控制的技能步伐。

  A 资源需求方案

  B 工程进度的危害剖析

  C 进度控制任务办理职能分工

  D 选用对完成进度目的有利的施工方案

  答案:D

  剖析:建立工程项目进度控制的技能步伐触及对完成进度目的有利的设计技能和施工技能的选用。

  30、建立工程项目总进度目的的控制是()项目办理的义务。

  A 施工方 B 业主方

  C 设计方 D 供货方

  答案:B

  剖析:建立工程项目标总进度目的指的是整个项目标进度目的,是在项目决议计划阶段项目界说时确定的,建立工程项目总进度目的的控制是业主方项目办理的义务。若接纳建立项目总承包的形式,帮忙业主停止项目总进度目的的控制也是总承包方项目办理的义务。

  31.某项任务有两项紧前任务A、B,其继续工夫是A=3,B=4,其最早开端工夫是A=5,B=6,则本任务的最早开端工夫是( )。

  A.5 B.6 C.8 D.10

  答案:D

  剖析:ESj=max{ESi+Di}此中i为j的紧前任务。

  32.某网络方案在实行中发明B任务还需作业5天,但该任务至方案最迟完成工夫另有4天,则该任务( )。B

  A、正常 B、影响总工期1天 C、影响总工期4天 D、影响总工期5天

  答案:B

  剖析:依据标题给出的条件,该任务的总时差为4,但是还需求作业5天,由此可以推得影响总工期为1天。

  33、直方图散布区间的宽窄是由质量特性统计数据的()所决议的。

  A 均匀值 B 规范偏向

  C 中位数 D 最大值

  答案:B

  剖析:直方图的散布外形及散布区间宽窄是由质量特性统计数据的均匀值和规范偏向所决议的。

  34、质量办理准绳中的()提出质量办理应接纳进程网络的办法树立质量办理体系,施行零碎办理。

  A 基于网络的办理办法

  B 进程办法

  C 办理的零碎办法

  D 全员参与

  答案:C

  剖析:在质量办理准绳中,办理的零碎办法将互相联系关系的进程作为零碎加以辨认、了解和办理,有助于构造进步完成其目的的无效性和服从。即接纳进程网络的办法树立质量办理体系施行办理。

  35、质量体系认证机构在对请求方质量体系停止检察时,()。

  A 既需求停止文件检察,又需求停止现场考核

  B 仅需求停止现场考核

  C 既不需求停止文件检察,又不需求停止现场考核

  D 仅需求停止文件检察

  答案:A

  剖析:在对证量办理体系停止考核时,质量认证机构派出考核组对请求方质量体系停止反省和评定。包罗文件检察、现场考核,并提出考核陈诉。

  36.影响施工质量的五大概素之一是( )。

  A办理程度 B业务本质 C资料供给 D休息主体

  答案:D

  剖析:影响施工质量的五大概素是:休息主体,休息工具,休息办法,休息手腕,施工情况。

  37.施工质量控制点的办理应该是( )。

  A继续的 B常常的 C静态的 D静态的

  答案:C

  剖析:施工质量控制应该是一种静态的办理,随着工程的睁开,施工条件的变革,一直坚持重点跟踪的控制形态。

  38.全员到场控制是建立工程项目质量控制的根本原理中的三全控制原理之一。全员到场控制造为片面质量办理控制所不行或缺的紧张手腕是( )办理。

  A.目的 B.方案 C.条约 D.制度

  答案:A

  剖析:由全员到场控制的原理可知。

  39.工程建立各阶段中,( )阶段是工程质量控制的要害。

  A.决议计划

  B.工程施工

  C.工程设计

  D.工程投标

  答案:C

  剖析:工程设计阶段是把工程项目标构想转化为详细的建立方案的阶段,它对工程项目有着细致的描绘。

  40.保修时期,因施工装置单元的施工和装置质量缘由形成的题目,由( )单元担任保修及承当用度。

  A.设计

  B.原施工

  C.用户另行委托施工

  D.资料供给

  答案:B

  剖析:由《建立工程质量办理条例》可知。

  41.提供质量包管材料的工夫比工程停顿工夫应为( )。

  A.提早

  B.同步

  C.稍后

  D.有关系

  答案:A

  剖析:质量包管材料较工程停顿提早有利于对施工质量的控制,如资料在出场和运用之前就必需提供质量包管材料。

  42.在质量控制中,寻觅影响质量的次要题目应接纳( )法。

  A. 直方图

  B. 陈列图

  C. 因果图

  D. 分层

  答案:B

  剖析:由陈列图法的根本原理可知。

  43.平安控制的目标( )。

  A. 以人为本 B.平安第一,防备为主

  C. 以人为本,平安第一 D.以人为本,防备为主

  答案:B

  剖析:《中华人民共和国修建法》第36条规则:修建工程平安消费办理必需对峙平安第一,防备为主的目标,树立和健全平安消费的责任制度和群防群治制度。

  44.在危害评价公式 中, 指的是( )。

  A.变乱的巨细

  B.变乱发作的频率

  C.变乱结果的严峻性

  D.职员表露于风险情况中的风险水平

  答案:C

  剖析: 是将平安危害的巨细用变乱发作的能够性(L)、职员表露于风险情况中的风险水平(E)和变乱结果(C)三个变量的成果来权衡。

  45.( )不是施工平安控制的特点。

  A.控制的目标性

  B.控制面广

  C.控制的静态性和严谨洗性

  D.控制零碎的穿插性

  答案:A

  剖析:建立工程范围大、工艺庞大、工序多、活动作业多、作业地位多变的特点使平安控制的任务触及范畴大,控制面广;每项工程所处的条件差别,决议了平安办理职员需求依据不时变革的新状况做出本人的判别和处置,体现出平安控制的静态性;建立工程项目受天然情况和社会情况的影响很大,平安控制时需求把工程零碎和情况零碎及社会零碎联合起来思索,表现了平安控制零碎的穿插性;平安形态具有触发性,一旦失控就会形成丧失和损伤,以是平安控制具有严谨性。

  46.( )是施工平安技能步伐方案施行的紧张包管

  A. 平安消费责任制

  B.平安教诲

  C. 平安技能交底

  D.平安反省

  答案:A

  剖析:平安消费责任制是是指企业对项目司理部各级向导、各个部分、各种职员所规则的在他们各自职责范畴内对平安消费应担任任的制度。它是施工平安技能步伐方案施行的紧张包管。

  47.平安反省中的“三宝”不包罗( )。

  A. 平安帽 B.平安带

  C. 平安网 D.平安通道

  答案:D

  剖析:《施工平安反省规范与平安施工反省表》中对“三宝”的阐明是:平安帽、平安带和平安网。

  48.一次变乱中殒命职工1~2人的变乱属于( )变乱。

  A. 殒命

  B.严重变乱

  C. 特大伤亡

  D.轻伤

  答案:A

  剖析:严重伤亡变乱是一次变乱中殒命3人以上(含3人);特大伤亡变乱是一次殒命10人以上(含10人)的变乱;轻伤变乱普通指受伤职员肢体完整或视觉、听觉等器官遭到严峻毁伤,能惹起人体临时存在功用妨碍或休息才能有严重丧失的损伤,或许形成每个受伤人105个任务日以上的失能损伤。

  49.项目平安包管方案应在项目开工前体例,经( )同意后施行。

  A. 项目司理

  B.平安工程师

  C. 平安员

  D.监理工程师

  答案: A

  剖析:《建立工程项目办理标准》规则:项目平安包管方案应在项目开工前体例,经项目司理同意后施行。

  50.职业安康平安变乱分为( )。

  A.职业损伤变乱与职业病

  B.机器损伤变乱与情况损伤变乱

  C.重伤变乱和殒命变乱

  D.物体打击和机器损伤变乱

  答案:A

  剖析:职业安康平安变乱分为职业损伤变乱与职业病。B、D是职业损伤变乱按职业损伤变乱发作的品种。C是职业损伤变乱按变乱结果分类。

  51.大气净化物次要以( )形态存在于氛围中。

  A.气体和粒子

  B.气体和悬浮液体

  C.粒子和悬浮液体

  D.分子和蒸汽

  答案:A

  剖析:大气净化物的品种无数千种,已发明有危害作用的有100多种,此中大局部是无机物。大气净化物通常以气体形态(分子形态和蒸汽形态)和粒子形态(降尘和漂尘)存在于氛围中。

  52.建立工程项目普通接纳( )方法。

  A. 约请投标

  B.地下投标

  C. 指定承包商

  D.无限投标

  答案:B

  剖析:如无特别状况,建立工程建立项目普通接纳地下投标方式。

  53.投标人对曾经收回的投标文件停止须要的廓清和修正的,该当在投标文件要求提交招标文件停止工夫至多( )日前,以书面方式告诉一切投标文件承受人。

  A.7 B.10

  C.15 D.21

  答案:C

  剖析:投标文件要修正,必需在招标文件停止工夫至多15日前告诉招标人。

  54.评标陈诉的内容不包罗( )

  A.评标委员会成员名单

  B.废标状况阐明

  C.对分歧格招标书的缘由阐明

  D.评标规范

  答案:C

  剖析:关于分歧格招标书不需做出阐明。

  55.投标人和中标人该当在中标告诉书收回之日( )日内、依照招标文件和中标人的招标文件订立书面条约。

  A.7 B.15

  C.30 D.40

  答案:C

  剖析:依照规则,投标人和中标人该当在中标告诉书收回之日30日内、依照招标文件和中标人的招标文件订立书面条约。

  56.全部任务完成后,经工程承包人承认后( )天内,承包人向劳务分包人停止劳务人为的终极领取。

  A.7 B.10

  C.14 D.20

  答案:C

  剖析:依照规则,全部任务完成后,经工程承包人承认后14天内,劳务分包人向工程承包人递交完好的结算材料,单方依照条约商定的计价方法停止劳务人为的终极领取。

  57.银行如约保函是通常为条约金额的( )%左右。

  A.5 B.7

  C.10 D.20

  答案:B

  剖析:银行如约保函是由贸易银行开具的包管证明,通常为条约金额的10%作用。

  58.索赔最次要的根据是( )

  A.中标告诉书

  B.条约协议书

  C.招标书

  D.条约文件

  答案:D

  剖析:条约文件是索赔的最次要的根据,它包罗条约协议书、中标告诉书、招标书及附件、公用条款、通用条款、规范标准技能文件、图纸、工程量清单、工程报价单和预算书等。

  59. 做出仲裁判决后,当事人一方不实行时,对方可以( )。

  A.请求重新仲裁

  B.请求仲裁庭实行

  C.上诉

  D.向法院请求实行

  答案:D

  剖析:当事人一方不实行不实行仲裁判决时,另一方可以请求人民法院实行,仲裁庭无权实行。

  60.下列工程中,( )工程必需实验投标选择承包单元。

  A.国度投资项目 B.限额以下

  C.抢险救灾 D.失密

  答案:A

  剖析:必需停止投标的项目包罗:大型根底设备、公用奇迹等干系社会大众长处、大众平安的项目;国度投资、融资的项目;运用国际构造或许本国当局存款、救济资金的项目;到达限额以上的项目。

  61.建立工程条约是承包人停止( )、发包人领取价款的条约。

  A.项目征询 B.工程监理

  C.项目评价 D.工程建立

  答案:D

  剖析:建立工程条约是承包人停止工程施工建立、发包人领取价款的条约。

  62.依照施工条约规则,工程师未按条约规则,实时向承包人提供所需指令,( )答允担延误形成的追加条约条款。

  A.监理单元 B.承包人

  C.工程师 D.发包人

  答案:D

  剖析:工程师是是受发包人委托的,由于工程师的缘由对承包人所形成的丧失,由发包人担任补偿。

  63. 下列关于施工条约的变卦不准确的是( )。

  A.施工中承包人提出的公道化发起触及到对设计图纸或许施工构造设计的变卦及对原资料、设置装备摆设的换用,须经工程师赞同

  B.承包人不得对原工程设计停止变卦

  C.承包人未经工程师赞同私自变卦设计的,因私自变卦设计发作的用度和由此招致发包人的间接丧失,由承包人承当,延误的工期不予顺延

  D.工程师赞同接纳承包人的公道化发起,所发作的用度由发包人承当

  答案:D

  剖析:工程师赞同接纳承包人的公道化发起,所发作的用度和取得的收益的分管或分享,由发包人和承包人另行商定。

  64.当工程分包时,分包单元该当对( )单元担任。

  A.总包 B.监理

  C.设计 D.建立

  答案:A

  剖析:分包单元与总包单元有条约干系,与建立单元没有条约干系,以是,分包单元对总包单元担任。

  65. 依照FIDIC条约条件规则,假如承包商未能按分包条约的规则定时领取指定分包商应得工程款,则在工程发表领取证书前,业主按下列方法处置:( )。

  A.要求工程师和谐承包商与指定分包商干系,并扣减承包商的和谐办理费

  B.经过工程师下指令,要求承包商付款,不然不发表领取证书

  C.间接向指定分包商领取,并以冲账方法从承包商应得款中扣除

  D.间接向指定分包商领取,并以冲帐方法从承包商应得款中双倍扣除

  答案:

  剖析:假如承包商未能按规则向分包人付款,发包人可以间接向分包人付款,并从承包人应得款中扣除

  66.在FIDIC条约条件中,工程师代表的权益由( )付与。

  A.监理单元

  B.业主

  C.建立主管部分

  D.工程师

  答案:D

  剖析:工程师代表是代表工程师利用工程师的局部责任,以是,工程师代表的权益由工程师付与。

  67. 建立工程项目信息形状有下列方式( )。C

  A.文件、数据、报表、图纸等信息

  B.图纸、条约、标准、记载等信息

  C.笔墨图形、言语、新技能信息

  D.图纸、陈诉、报表、标准等信息

  答案:C

  剖析:声响、笔墨、数字和图像等都是信息表达的方式。

  68.建立工程项目信息分类依照目的分别可以分为( )。D

  A.项目外部信息,项目内部信息,牢固信息,活动信息

  B.战略性信息,办理型信息,业务性信息

  C.构造类信息,办理类信息,经济类信息,技能类信息

  D.投资控制信息,质量控制信息,进度控制信息,条约办理信息答案:D

  剖析:对建立工程项目标信息可以从差别的角度停止分类。按项目办理任务的义务,如投资控制、进度控制、质量控制等停止信息分类。

  69.在现阶段,项目办理中最单薄的任务关键是( )。

  A.进度控制

  B.投资控制

  C.质量控制

  D.信息办理

  答案:D

  剖析:本题调查的是对项目办理的看法,我国从产业兴旺国度引进项目办理的观点、实际、构造、办法和手腕,历经20年左右,获得了不少成果,但是,在项目办理中最单薄的任务关键是信息办理。

  70.在建立工程项目信息处置的办法中,关于网络的说法,不准确的是( )。

  A.基于收罗的信息处置平台由数据处置设置装备摆设、数据通讯网络和软件零碎组成

  B.基于互联网的项目信息流派属于电子商务两大分支中的电子协同任务,其中心功用是在互动式的文档办理的根底上,经过互联网促进项目到场各方的信息交换和促进项目到场各方的和谐任务,从而到达为项目建立增值的目标

  C.数据通讯网络次要有四大范例:局域网、广域网、城域网和省域网

  D.基于互联网的项目公用网站,是基于互联网的项目信息流派的一种方法,是为某一个项目标信息处置专门树立的网站

  答案:C

  剖析:本题调查对建立工程项目信息处置的办法的看法

责编:

免责声明:以上内容仅代表原创者观念,其内容未经本站证明,正誉教诲对以上内容的真实性、完好性不作任何包管或答应,转载目标在于通报更多信息,由此发生的结果与正誉教诲有关;如以上转载内容失慎进犯了您的权柄,请联络我们QQ:240925473,我们将会实时处置。

相干引荐
热门引荐»

编辑引荐

优博娱乐城官网

  • 2017一级消防工程师全套
    ¥150
  • 优博娱乐城办理
    ¥50
  • 一级制作效法规
    ¥50
  • 优博娱乐城办理经济
    ¥50
  • 优博娱乐城土建全套
    ¥180
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5