以后地位:首页 >>优博娱乐城 >>科目 >>工程项目办理 >>积年真题

优博娱乐城工程项目办理知识真题训练(三)

正誉教诲  [2018-05-23 10:48:20]  【

21.某企业经过质量办理体系认证后,由于办理不善,经认证机构观察作出了打消认证的决议。则该企业()。

A.可以提出申述,并在一年后可重新提出认证请求

B.不克不及提出申述,不克不及再重新提出认证请求

C.不克不及提出申述,但在一年后可以重新提出认证请求

D.可以提出申述,并在半年后可重新提出认证请求

[答案]A

[剖析]拜见课本P159。

22.在建立工程施工招标进程中,施工方案应由招标人的()掌管订定。

A.项目司理

B.法人代表

C.技能担任人

D.分担招标的担任人

[答案]C

23.下列影响建立工程项目质量的要素中,属于办理要素的是( )

A.人的要素和技能要素

B.人的要素和情况要素

C.决议计划要素和构造要素

D.技能要素和决议计划要素

[答案」C

[剖析]拜见课本P150。

24.在工程勘探设计、投标推销、施工装置、完工验收等各个阶段,建立工程项目到场各方的质量控制,均应围绕努力于满意()的质量总目的而睁开。

A.执法法例

B.业次要求

C.工程建立规范

D.设计文件

[答案]B

【剖析】项目到场各方均应围绕着努力于满意业次要求的质量总目的而高兴。拜见课本P146。

25.建立单元应在工程完工验收前()个任务日前,将验收工夫、所在、验收组名单书面告诉该工程的工程质量监视机构。

A.7

B.3

C.14

D.15

【答案】A

【剖析】建立单元应在工程完工验收前7个任务日前,将验收工夫、所在、验收组名单书面告诉该工程的工程质量监视机构.拜见课本P181.

26.依据建立工程项目总进度目的论证的任务步调,在完成“项目构造剖析”任务之后应立刻停止的任务是( )

A.观察研讨和搜集材料

B.进度方案零碎的构造剖析

C.项目标任务编码

D.体例各层进度方案

【答案】B

【剖析】拜见课本P113,建立工程项目总进度目的论证的任务步调。

27. 某项目专业性强且技能庞大,开工后,由于专业缘由该项目标项目司理不克不及胜任该项目,为了包管项目目的的完成,企业改换了项目司理。企业的此项举动属于项目目的静态控制的( )

A.办理步伐 

B.经济步伐 

C.技能步伐 

D.构造步伐

[答案]D

【剖析】构造步伐,比方调解项目构造构造、义务分工、办理职能分工、任务流程构造和项目办理班子职员等。拜见课本P57。

28.体例施工项目本钱方案,要害是确定项目标( )

A.概算本钱 

B.本钱组成 

C.目的本钱 

D.实践本钱

[答案]C

【剖析】施工本钱方案的体例以本钱预测为根底,要害是确定目的本钱。拜见课本P84。

29.依据《建立工程项目办理标准》(GB/T50326-2006),项目办理目的责任书应在项目施行之前,由()订定。

A.项目技能担任人

B.法定代表人

C.项目司理与项目承包人协商

D.法定代表人与项目司理协商

【答案】D

【剖析】拜见课本P61。

30.项目危害办理进程包罗:①项目危害呼应;②项目危害评价;③项目危害辨认;④项目危害控制,其准确的办理流程是( )

A.③一②一①一④B.③一②一④一① C.②一③一④一① D.①一③一②一④

[答案】A

[剖析】拜见课本P72。


责编:

免责声明:以上内容仅代表原创者观念,其内容未经本站证明,正誉教诲对以上内容的真实性、完好性不作任何包管或答应,转载目标在于通报更多信息,由此发生的结果与正誉教诲有关;如以上转载内容失慎进犯了您的权柄,请联络我们QQ:240925473,我们将会实时处置。

相干引荐
热门引荐»

编辑引荐

优博娱乐城官网

  • 2017一级消防工程师全套
    ¥150
  • 优博娱乐城办理
    ¥50
  • 一级制作效法规
    ¥50
  • 优博娱乐城办理经济
    ¥50
  • 优博娱乐城土建全套
    ¥180
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5