以后地位:首页 >>优博娱乐城 >>科目 >>工程项目办理 >>积年真题

优博娱乐城工程项目办理知识真题训练(四)

正誉教诲  [2018-05-23 11:01:36]  【

31.关于接纳单价条约投标的工程,如招标书中有分明的数字盘算错误业主有权先做出修正在评标。当总价和单价的盘算后果纷歧致时,准确的做法( )

A.按市场价调解单价

B.辨别调解单价和总价

C.以总价为准调解单价

D.以单价为准调解总价

[答案]D

【剖析】拜见课本P275。

32.关于职业安康平安与情况办理系外部考核的说法,准确的是( )

A.外部考核是对相干的执法的实行状况停止评价

B.外部考核是办理体系自我包管和自我监视的一种机制

C.外部考核是最高办理者对办理体系的零碎评价

D.外部考核是办理体系承受当局监视的一种机制

[答案]B

[剖析]拜见课本P206。

33.对工程质量情况和质量题目,按总包、专业分包和劳务分包分门别类地停止观察和剖析,以精确无效地找出题目及其缘由地点。这是质量办理统计办法中()的根本头脑。

A.分层法

B.因果剖析图法

C.陈列图法

D.直方图发

[答案」A

[剖析]拜见课本P188。

34.关于施工本钱及其办理的说法,准确的是( )

A.施工本钱是指施工进程中耗费的组成工程实体的各项用度收入

B.施工本钱办理便是在包管工期和满意质量要求的状况下,接纳相应步伐把本钱控制在方案范畴内,并最大限制的浪费本钱

C.施工本钱预测因此钱币方式体例施工项目在方案期内的消费用度、本钱程度、本钱低落率及低落本钱步伐的书面方案

D.施工本钱稽核是在施工本钱核算的根底上,对本钱构成进程和影响本钱起落的要素停止剖析,以寻求进一步低落本钱的途径

【答案】B【剖析】拜见课本P80~P83。

35.由于建立工程项目少量数据处置的需求,应注重应用新信息技能的手腕停止信息办理,其中心手腕是( )

A.基于局域网的信息办理平台

B.基于互联网的信息处置平台

C.基于互联网的信息传输平台

D.基于局域网的信息处置平台

【答案】B

【剖析】拜见课本P321

36.工程档案的编码应依据有关工程档案规则、项目特点和()而树立。

A.项目施行的任务义务目次 B.项目施行单元的需求

C.分部项目工程的定额号 D.信息输出输入模子

[答案]B[剖析】拜见课本P323。

37.为了完成项目标进度目的,应选择公道的条约构造,以防止过多的条约接壤面而影响工程的停顿。这属于进度控制的( )

A.构造步伐 B.经济步伐

C.技能步伐D.办理步伐

[答案]D[剖析】拜见课本P143。

38.建立工程当局质量监视机构参与项目标完工验收集会的目标是()

A.对建立进程质量状况停止总结,签发完工验收意见书

B.对影响构造平安的工程实体质量停止反省验收

C.对影响运用功用的相干局部停止反省验收

D.对证量验收的顺序、构造、办法、进程等停止监视

[答案]D[剖析]拜见课本P195。

39.在签署条约的会谈中,为了防备钱币升值或许通货收缩的危害,投标人和中标人普通经过()商定危害分管方法。

A.确订价风格整条款

B.确定条约价钱条款

C.调解工程范畴

D.确定条约款领取方法

【答案】A【剖析】拜见课本P254。

40.施工现场()人以上的暂时食堂,污水排放时可设置浅易无效地隔油池,活期清算,避免净化。

A.20

B.50

C.100

D.80

[答案]C

【剖析】施工现场100人以上的暂时食堂,污水排放时可设置浅易无效的隔油池,活期清算,避免净化。


责编:

免责声明:以上内容仅代表原创者观念,其内容未经本站证明,正誉教诲对以上内容的真实性、完好性不作任何包管或答应,转载目标在于通报更多信息,由此发生的结果与正誉教诲有关;如以上转载内容失慎进犯了您的权柄,请联络我们QQ:240925473,我们将会实时处置。

相干引荐
热门引荐»

编辑引荐

优博娱乐城官网

  • 2017一级消防工程师全套
    ¥150
  • 优博娱乐城办理
    ¥50
  • 一级制作效法规
    ¥50
  • 优博娱乐城办理经济
    ¥50
  • 优博娱乐城土建全套
    ¥180
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5