以后地位:首页 >>优博娱乐城 >>科目 >>工程项目办理 >>积年真题

优博娱乐城工程项目办理知识真题训练(五)

正誉教诲  [2018-05-23 11:28:21]  【

41.项目进度控制的次要任务关键中,起首应停止的任务是( )

A.体例进度方案

B.剖析和论证进度目的

C.活期跟踪进度方案的实行状况

D.接纳纠偏步伐

[答案]B[剖析]拜见课本P142。

42.下列建立工程消费平安变乱应急预案的详细内容中,属于现场处理方案的是().

A.信息公布B.应急演练 C.变乱征兆D.经费保证

[答案]B

【剖析】拜见课本P234.

43.工程项目施工构造设计中,普通将施工次序的布置写入()。

A.施工进度方案

B.施工总立体图

C.施工摆设和施工方案

D.工程概略

【答案】C[剖析]拜见课本P53。

44.某工程第三层混凝土现浇楼面的平整偏向到达10mm,厥后续作业为找平层和面层的施工,这时应该( )

A.加固处置 B.修补处置 C.不作处置 D.限定运用

[答案]C

[剖析]拜见课本P186。

45.下列条约施行偏向的调解步伐中,属于构造步伐的是()。

A.添加职员投入B.添加资金投入 C.变卦技能方案 D.变卦条约条款

【答案」A[剖析]拜见课本P288。

46.依据《职业安康平安办理体系标准》(GB/T28001-2001),属于辅佐性要素的是()。

A.法例和其他要求 B.运转控制

C.培训、认识和才能 D.办理评审

[答案]C【剖析】拜见课本P199。

47.下列影响建立工程项目施行的危害要素中,属于技能危害的是()。

A.工程勘探材料

B.气候条件

C.公用防火设备的数目

D.人身平安控制方案

[答案]A【剖析】拜见课本P69。

48.当发作索赔事情时,对干承包商自有的施工机器,其用度索赔通常依照()停止盘算。

A.台班折旧费 B.台班费

C.设置装备摆设运用费 D.收支场用度

【答案】A

【剖析】拜见课本P307。承包商自有设置装备摆设,普通按台班折旧费盘算,而不克不及按台班费盘算,因台班费中包罗了设置装备摆设运用费。

49.某工程施工中,由于施工方在低价中标后偷工减料,招致呈现严重工程质量变乱,该质量变乱发作的缘由属于( )

A.办理缘由

B.社会、经济缘由

C.技能缘由

D.人为变乱缘由

[答案]B[剖析]拜见课本P183。

50.对总额1000万元的工程项目停止期中反省,停止反省时已完成任务预算用度410万元,方案任务预算用度为400万元,已竣工作实践用度为430万元,则其用度绩效指数为( )

A.0.953

B.0.430

C.0.930

D.1.075

[答案]A

【剖析】拜见课本P95.CPI=BCWP/ACWP。



责编:

免责声明:以上内容仅代表原创者观念,其内容未经本站证明,正誉教诲对以上内容的真实性、完好性不作任何包管或答应,转载目标在于通报更多信息,由此发生的结果与正誉教诲有关;如以上转载内容失慎进犯了您的权柄,请联络我们QQ:240925473,我们将会实时处置。

相干引荐
热门引荐»

编辑引荐

优博娱乐城官网

  • 2017一级消防工程师全套
    ¥150
  • 优博娱乐城办理
    ¥50
  • 一级制作效法规
    ¥50
  • 优博娱乐城办理经济
    ¥50
  • 优博娱乐城土建全套
    ¥180
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5